Votre cuisine professionnelle en Seine-Maritime : de la conception à la maintenance

Vous avez à faire fonctionner le self d’un lycée normand pour nourrir 500 jeunes affamés tous les midis, à fournir une cafétéria de restaurant interentreprises ou une salle de restaurant sur navire de commerce ? Chez Heuzé SAS, installateur agréé Qualicuisines, nous nous engageons à vous proposer un service complet de la conception à la maintenance de votre cuisine professionnelle où que vous soyez dans l’ensemble de la Seine-Maritime, de l’Eure et du Calvados.

MATÉRIELS ET INSTALLATION POUR CUISINE DE RESTAURANT

Aménagement et conception de grande cuisine

Grâce à l’expertise de notre bureau d’études interne, notre équipe vous conçoit une étude sur mesure de l’aménagement de votre cuisine aux vues de vos besoins et de la réglementation, des normes HACCP et du respect de la « marche en avant ».

Pour toute conception de cuisine professionnelle, que ce soit en création ou en rénovation, l’équipe du BE met cette expertise au profit de votre projet et le pense dans sa globalité technique et fonctionnelle : une cuisine de A à Z, de la conception sur mesure à l’installation, pour optimiser votre espace de production, rationaliser les postes et gagner en confort de travail et en productivité.

Fourniture, installation et maintenance de matériels de grandes marques pour cuisine professionnelle

Nous vous conseillerons pour équiper les différents postes tels que :

  • Cuisson horizontale : 4 feux sur four gaz ou électrique, grillade, plaque coup de feu, friteuse, sauteuse, marmite, plaque induction, bain-marie, cuiseur à pâtes, plaque vitrocéramique
  • Cuisson verticale : four mixte, cuiseur vapeur, rôtissoire, four pâtisserie, four pizza, four remise en température, four micro-ondes
  • Laverie : lave-verres, machine à porte frontale, machine à capot, laveuse à casiers, laveuse à avancement automatique, machine à convoyeur, lave-batterie, tunnel de séchage, condenseur, adoucisseur, poste de désinfection
  • Manutention mécanique : dépose/débarrassage, table à rouleaux, convoyeur
  • Traitement des déchets : pulpeur, vis, compact, broyeur, compacteur
  • Préparation : trancheur, cutter, coupe-légumes, essoreuse, mélangeur, éplucheuse, tranche-pain, ouvre-boîtes, laminoir, armoire à couteaux
  • Froid : armoire froide positive ou négative, machine à glaçons, cellule de refroidissement rapide, chambre froide, fontaine d’eau, tour froid, local réfrigéré
  • Caféteria : moulin à café, chocolatière, chauffe-lait, percolateur
  • Inox : lave-mains, chariot, plonge, table, placard, étuve, table chaude
  • Self-service : meuble à plateaux/pain/couverts, chauffe-assiettes, meuble bain-marie, vitrine réfrigérée, meuble boissons/HO/desserts, meuble caisse, chariot maintien en température, armoire maintien en température … Autant de matériels professionnels de haute qualité.

Vous pouvez venir découvrir une large gamme de matériels de grandes marques européennes à notre showroom au Havre en Seine-Maritime.

Installateur de cuisines professionnelles, un chef de travaux gère votre chantier et les équipes de montage pour garantir votre service dans les meilleures conditions.

Pour les clients sous contrat de maintenance, nous définissons des solutions personnalisées d’intervention pouvant aller au 6 ou 7 jours sur 7 et 24h/24.

MATÉRIELS ET INSTALLATION POUR RESTAURANT

Réalisations de cuisines professionnelles et secteurs d’intervention

Cuisine professionnelle, cuisine centrale, restaurant scolaire, self de RIE, grande cuisine… autant de noms pour un même savoir-faire : la cuisine professionnelle.

Les secteurs d’activités dans lesquelles nous intervenons :

  • la restauration (restaurants, pizzerias, brasseries, cafés, snacks, sandwicheries),
  • les établissements scolaires (crèches, écoles, collèges, lycées et universités),
  • l’industrie et le tertiaire (restaurant interentreprises ou RIE, cafétéria ou self de restaurant d’entreprise),
  • les établissements de santé (maisons de retraite, EHPAD, cliniques, hôpitaux),
  • les navires de commerce et paquebots.