Matériels professionnels pour boucherie et charcuterie en Seine-Maritime

Vous souhaitez ouvrir, rénover ou entretenir votre boucherie ou votre charcuterie ? Chez Heuzé SAS, nous intervenons pour l’installation, la rénovation ainsi que la maintenance qu’il s’agisse du laboratoire ou du magasin, de la climatisation de votre équipement de cuisine, de votre chambres froide…

Comme pour tout équipement professionnel, il est indispensable de prendre soin de votre matériel de boucherie pour qu’il se garde le plus longtemps possible. Avec nous, vous avez l’opportunité de souscrire un contrat de maintenance en lien avec votre matériel de boucherie et de charcuterie en Seine-Maritime, dans l’Eure et le Calvados.

Vous êtes dans le besoin d’installer ou de rénover une chambre froide, une clippeuse à saucisses, des machines d’emballage sous vide ou encore vos vitrines réfrigérées, votre rôtissoire, vos billots, votre hachoir à viande, votre trancheuse à jambon ? Nous sommes à votre disposition de A à Z.

Fourniture de matériel pour votre boucherie et charcuterie

Réel spécialiste du conseil, de l’installation et de l’entretien, Heuzé SAS intervient dans les métiers de bouche depuis plus de 60 ans. Nous nous mettons à votre service pour concevoir, avec vous, votre matériel de charcuterie au Havre.

Nous procédons également à la mise en conformité de votre laboratoire en vous guidant dans le respect des règles.

Agencement et installation de matériel de boucherie au Havre et alentours

Nous accordons une réelle importance à la satisfaction de notre clientèle, nous sommes donc en mesure de vous proposer diverses possibilités pour agencer l’espace de travail de votre société afin d’optimiser le bien-être du personnel et des clients. Lors de notre échange, nous vous proposons diverses solutions en considérant vos envies. Nous prenons en compte vos besoins, envies, le parcours de vos clients mais également votre projet.

Machine cuisine pro

Mise aux normes de votre boucherie ou charcuterie

Nous vous proposons un état des lieux et nous réalisons la réparation de votre matériel de boucherie et de charcuterie.

Pour nous, c’est un enjeu primordial de respecter les normes sanitaires, car nous savons que c’est important pour votre boucherie.

N’hésitez pas à nous contacter sans plus attendre, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.