Matériels professionnels de boulangerie et de pâtisserie en Seine-Maritime

Vous avez une appétence et une passion pour faire des gâteaux et du pain ? Vous souhaitez ouvrir votre boulangerie ou votre pâtisserie ? Vous désirez rénover vos locaux ?

Chez Heuzé SAS, nous intervenons pour l’installation de matériels de boulangerie et de pâtisserie en Seine-Maritime, dans l’Eure et le Calvados, que cela concerne le matériel en Inox, votre four pâtissier, votre four à sole, ou bien que cela concerne votre magasin, autrement dit vos vitrines réfrigérées, votre coupeuse à pain…

Avec plus de 60 années d’expérience, nous sommes au service des professionnels pour délivrer du matériel de boulangerie au Havre.

Fourniture de matériel pour boulangerie et pâtisserie

Nous sommes en mesure de réaliser l’installation, l’entretien ainsi que le dépannage de matériel professionnel pour votre boulangerie.

Nous travaillons avec des grandes marques qui nous fournissent un matériel de qualité, telles que Werner, Pavailler, CFI et bien d’autres. Nous concevons du matériel aussi bien pour le laboratoire que pour la devanture. Qu’il s’agisse d’un four à sole, à chariot, de pétrins, de façonneuses, de chambres de fermentation, de vitrines de magasin ou autre, nous effectuons la réalisation sur mesure, l’installation et l’entretien. Vous l’aurez compris, notre expérience vous assure un rendu qualitatif.

Conception de matériels de boulangerie et de pâtisserie

La robustesse indéniable de nos matériaux et notre savoir-faire vous garantissent des équipements de qualité. Notre vaste gamme de produits de grandes marques ainsi que nos différents matériaux vous laissent un large choix d’équipements que nous sommes à même de concevoir dans notre atelier.

Cuisine pro et conception de mobilier

Installation de matériels de boulangerie et de pâtisserie au Havre

Pour une utilisation idéale et sans problèmes techniques de votre matériel de boulangerie en Seine-Maritime, dans l’Eure et le Calvados, exigez une qualité irréprochable. Notre mission d’installateur allie produits d’une grande résistance, savoir-faire personnalisé et sur mesure.

Lors de l’installation, nous faisons preuve de précaution et de sérieux en respectant les normes et en dérangeant le moins possible les occupants.

Maintenance de matériels de boulangerie et de pâtisserie

Dans l’objectif que vos outils fonctionnent durablement, un suivi régulier est nécessaire. Nous connaissons nos matériaux et nous pouvons planifier un entretien régulier, notamment avec un contrat de maintenance pour que vous n’ayez aucune inquiétude.

Nous vous fournissons aussi un service après-vente 24h/24 et 7j/7

Cuisine pro et matériel